チョコ気分
2013年 02月 15日
Commented
by
tomo
at 2013-02-16 11:43
x
はじめまして^ ^
雑誌などで見つけて、ルフージュさんに伺ってみたいなと思ってたんですが、今はカフェの営業はなさってないんですか?
調べた番号に電話もしてみたのですが、通じなかったため、こちらにコメントさせてもらいました。
雑誌などで見つけて、ルフージュさんに伺ってみたいなと思ってたんですが、今はカフェの営業はなさってないんですか?
調べた番号に電話もしてみたのですが、通じなかったため、こちらにコメントさせてもらいました。
Commented
by
caferufuge at 2013-02-16 22:58
〉tomoさん
はじめまして
コメントありがとうございます。
2010の夏に一旦お店を閉じ、主人が鉄の修行をするために家族で千葉へ移り住んでいました。
今現在は、駐車場にある工房あとにて小さなお菓子屋さんを週一回開けています。
今年、カフェを再オープンさせようと思っていますが、それまでの間はお菓子屋さんです。
再開の際はこちらのブログにてお知らせ致しますので、時々のぞいてみてくださいね♩
ちなみに、電話は新しくなりまして…0897-87-3730になります。
どうぞ、よろしくお願いします。
はじめまして
コメントありがとうございます。
2010の夏に一旦お店を閉じ、主人が鉄の修行をするために家族で千葉へ移り住んでいました。
今現在は、駐車場にある工房あとにて小さなお菓子屋さんを週一回開けています。
今年、カフェを再オープンさせようと思っていますが、それまでの間はお菓子屋さんです。
再開の際はこちらのブログにてお知らせ致しますので、時々のぞいてみてくださいね♩
ちなみに、電話は新しくなりまして…0897-87-3730になります。
どうぞ、よろしくお願いします。
わー本当においしそうなチョコレート!そしてガトーショコラ。
私も今年作ったのですが、うーん、なんとなくいまひとつ。
お菓子作りのコツ、ひとことで言うとなんでしょう?!
私も今年作ったのですが、うーん、なんとなくいまひとつ。
お菓子作りのコツ、ひとことで言うとなんでしょう?!
Commented
by
caferufuge at 2013-02-18 14:36
〉NAOさん
こんにちは〜(^^)
手作りされたんですね〜ちーさんと一緒に、かな?
私はそんなに菓子作り得意じゃないから
1.まずは本通りに作ること
2.分量はきちんとはかる
3.材料はよいものを使う
を心掛けてますよ!
気に入ったレシピはちょびっとアレンジしたりしてます。
材料がよいものだと少々見た目は悪くても味がいいからオッケーです。
こんなんでよいでしょうか?^_^;
こんにちは〜(^^)
手作りされたんですね〜ちーさんと一緒に、かな?
私はそんなに菓子作り得意じゃないから
1.まずは本通りに作ること
2.分量はきちんとはかる
3.材料はよいものを使う
を心掛けてますよ!
気に入ったレシピはちょびっとアレンジしたりしてます。
材料がよいものだと少々見た目は悪くても味がいいからオッケーです。
こんなんでよいでしょうか?^_^;
Commented
by
柚香
at 2013-02-20 21:06
x
初コメです!
カフェの再開楽しみに待ってます(^-^)/
贈り物用の詰合せは店が開いてる日限定ですか?
カフェの再開楽しみに待ってます(^-^)/
贈り物用の詰合せは店が開いてる日限定ですか?
Commented
by
caferufuge at 2013-02-21 15:11
〉柚香さん
こんにちは(^ ^)
コメントありがとうございます。
カフェ再開までもうしばらくかかるかとは思いますが、
どうぞ、楽しみにしていてくださいね。
お菓子の詰合せはお客様の都合をお伺いしますよ。
希望が特にない場合は土曜日にさせて頂いております。
ご検討くださいませ♩
こんにちは(^ ^)
コメントありがとうございます。
カフェ再開までもうしばらくかかるかとは思いますが、
どうぞ、楽しみにしていてくださいね。
お菓子の詰合せはお客様の都合をお伺いしますよ。
希望が特にない場合は土曜日にさせて頂いております。
ご検討くださいませ♩
by caferufuge
| 2013-02-15 18:14
| 手作り
|
Comments(6)