sajin

バレンタイン

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バレンタインチョコの注文、承りました♪
まず、材料集めから。
チョコケーキを作るときはヴァローナのカラクが定番。
芳醇なカカオの香りと口溶けのよいクーベルチュールチョコレートであります。
トリュフ用にカカオバリーのミルクチョコ&ペックのホワイトチョコも揃えてっっ
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詰合せ用には...
ミニハートのガトーショコラ &ブラウニー &トリュフ &生チョコ &ココアクッキー
等など、お値段によって入るものが違います。
詰め合わせって結構センス問われますね^^;
色んな本をみて勉強しなきゃいけません(汗)
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デコレーションケーキ
プレーンなスポンジケーキを作って、3層にカット。
そのカットした面ににアールグレーのシロップをペタペタ。
ベルギー産チョコレートをたっぷりと使ったチョコホイップでたっぷり塗ります。
飾り用にチョコペンでハート型を作ってみました♪

ヒナカナさん&Uちゃん
ご注文ありがとうございましたm(uu)m
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by caferufuge | 2009-02-13 22:57 | sweets | Comments(0)