かぼちゃ
2007年 08月 02日
今日から8月。
早いっ時が経つのって早すぎます^^;
さてさて今日から8月のケーキをお出ししました。
今月は・・・かぼちゃのプディング。
ケーキ作りをする際にいつも参考にさせてもらってるオーブン・ミトンの小嶋ルミ先生の本。
とーーっても美味しそうだったので先月は必死で試作してました。
暑い夏にかぼちゃのカロチンをたくさん摂って元気いっぱいがんばりましょ~♪♪
早いっ時が経つのって早すぎます^^;
さてさて今日から8月のケーキをお出ししました。
今月は・・・かぼちゃのプディング。
ケーキ作りをする際にいつも参考にさせてもらってるオーブン・ミトンの小嶋ルミ先生の本。
とーーっても美味しそうだったので先月は必死で試作してました。
暑い夏にかぼちゃのカロチンをたくさん摂って元気いっぱいがんばりましょ~♪♪
by caferufuge
| 2007-08-02 23:10
| open