sajin

サブレ

d0116910_11561143.jpg

素朴なサブレ。
レモンと塩と紅茶
それぞれの味がケンカもせずに仲よく手をつないだ感じ。
そろーっと手が伸びてしまいます(^m^)
3月に入ってから、なぜか塩っけの効いたお菓子がマイブーム。
シフォンケーキやフィナンシェにに桜の塩漬けをいれたりと、
甘塩っぱいのがなんだか妙に落ち着く味となってます。
甘いのも好きなんですけどねっっ
実がゴロゴロした苺ジャムを入れて焼き込んだごまタルトも春の味です。

23日(土) は今月最後の営業日
皆様のお越しをおまちしてます(^^)

------------------------------------------------

※3/30日(土),4/6(土)はお休みさせて頂きます。
ご了承くださいませ。

------------------------------------------------
[PR]
by caferufuge | 2013-03-21 11:55 | sweets | Comments(0)