sajin

チョコケーキ

d0116910_1518322.jpg

バレンタインのケーキのご注文を承りました。
ピーカンナッツやくるみをふんだんに使ったチョコケーキ
粉を全くいれずにカカオ分70%と50%のクーベルチュールチョコレート
をあわせて半焼きで仕上げてます。
[材料:よつ葉の無塩バター・グラニュ糖・卵・ココア・チョコレート・ナッツ]
ここでもやはり、VALRHONAのチョコがいい役割を果たしてくれてます^^

ご注文くださったHさま、ありがとうございましたm(uu)m

バレンタイン
そういえば、我が家のチビスケも手作りチョコもらいました。
わざわざ自宅まで届けてくれたSちゃん。
ありがとね~~っっ
チビコはチョコのおすそわけもらって喜んでおりました*^^*
[PR]
by caferufuge | 2010-02-15 14:46 | order Cake | Comments(0)